Вся квартира в одном месте

18.10.2016 / 1700
Перемены – вещь замечательная, особенно если это перемены к лучшему. Новая посуда, мебель, преображение интерьера. Всего этого можно достичь благодаря новой сети гипермаркетов, реализующих мебель и аксессуары для дома Хофф Хоум.

Буквально название переводится как дом для создания интерьера, эта европейская сеть товаров для дома начала работать в России с 2009 года, открыв первый гипермаркет в Москве. В дальнейшем появились новые магазины в крупных российских городах: Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону. Многие из них действуют на основе франчайзинга, то есть выкупают название бренда, а так же технологию производства и продажи.



По улицам магазина



Хофф Хоум действительно гипермаркет, как правило, площадь магазинов очень большая, а представленный ассортимент позволяет реализовать любую фантазию покупателя. Под одной крышей можно найти совершенно разные предметы для домашнего интерьера: мебель, аксессуары, ковры, текстиль, шторы, источники света, посуда, декоративные аксессуары и прочие. Руководство сети умеет ценить стиль и индивидуальность и старается тщательно подбирать соответствующий ассортимент изделий и контролировать их распределение в магазине.
Производители самые разные: от отечественных до европейских, причем цены соответствуют средним показателям, не требуя от клиентов слишком больших вложений, а изделия соответствуют последним модным тенденциям.

В таких больших помещениях легко потеряться и испугаться сложностей с вывозом товара. Однако, отдел обслуживания магазина берет заботы о доставке на себя, так же организация обеспечит сборку и установку мебели, покупателю необходимо только сделать правильный выбор. В каждом гипермаркете работает около тысячи сотрудников, обеспечивающих своевременную выкладку товара, отпуск его со склада, оформление покупки, формирование заказов и прочие операции.



Сервис в современном формате



Те же, кто не любит ходить по магазинам, может ознакомиться с ассортиментом сети в интернете на специализированном сайте. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Хофф Хоум представлена одним из крупнейших Интернет-магазином www.hoff.ru, расположенном в секторе «Мебель и Товары для дома» российского Интернета. Там можно ознакомиться с продукцией по категориям, ценами на нее, а так же проходимыми акциями, позволяющими дополнительно сэкономить продукции.

Имеются странички сети Хофф Хоум и на сайтах гипермаркетов, в которых они расположены, так на сайте ТРЦ Хорошо horoshomall.ru представлены данные о производителе и реализуемой продукции.

Сеть гипермаркетов Хофф Хоум представляет собой одну из сильнейших российских активно развивающихся мебельных сетей. Это первая отечественная сеть домашней мебели и аксессуаров, действующая в формате гипермаркета, имеющего непривычный для российского рынка формат - "Все сосредоточено в одном месте". Сеть предлагает комплексное решение интерьерного вопроса на основе разнообразного ассортимента.

Число просмотров: 691

Комментарии к статье «Вся квартира в одном месте»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала