Компания «Антилед-Групп» - надежный партнер на рынке электрообогрева

22.10.2016 / 1701

Список областей, в которых применяется электрообогрев, растет с каждым годом. Если в начале развития этой отрасли основной услугой были теплые полы внутри помещений, то теперь появились не менее актуальные направления, включающие установку наружных кабельных систем – это обогрев кровли, водостоков, трубопроводов, открытых площадок.

Электрообогрев открытых площадок



Климат в России суровый, а в последние годы еще и непредсказуемый. Все уже привыкли к частым изменениям погоды, когда на смену дождю приходит мороз или с утра начинается резкая оттепель. Эти явления неизменно сопровождает гололед – бич российских дорого и тротуаров, несущий с собой травмы, переломы и аварии.

Если вы являетесь владельцем частной собственности: дома, загородного коттеджа, торгового или бизнес-центра, то ответственность за здоровье домочадцев и клиентов ложится на ваши плечи. Можно самому махать лопатой и долбить лед ломом, можно нанять персонал, контролировать его работу и платить зарплату. А можно выбрать более простой и эффективный способ, позволяющий минимизировать расходы и автоматизировать процесс – это обогрев ступеней, пандусов и открытых площадок.



Наружный обогрев открытых площадок осуществляется за счет укладки греющего кабеля. Находящаяся над кабелем теплая поверхность не позволяет образовываться льду и растапливает выпавший снег. Для ступеней и открытых площадок используется греющий кабель большой мощности, с высокой прочностью и долговечностью, поскольку он подвергается постоянным динамическим нагрузкам.

Проектирование элекрообогрева



Проектирование и монтирование систем электрообогрева внутри помещения или на открытых площадках требует от выполняющей работы организации наличия опыта реализации подобных проектов, и штата квалифицированных сотрудников. В противном случае после укладки плитки или заливки бетона, для исправления допущенных ошибок потребуется время и дополнительные расходы. Только тщательно проработанная проектная и рабочая документация служат залогом успешного окончания строительных работ. Помимо этого, рабочие, приступая к монтажу системы электрообогрева, должны иметь четкое представление о конечном результате.

Компания «Антилед-Групп» предлагает профессиональное проектирование электрообогрева, который будет обладать лучшими техническими и эксплуатационными характеристиками, полностью удовлетворит все пожелания клиентов и будет соответствовать ГОСТу и СНиПу. «Антилед-Групп» сделает ваш дом теплым, защитит лестницы и площадки от образования наледи.

Число просмотров: 1084

Комментарии к статье «Компания «Антилед-Групп» - надежный партнер на рынке электрообогрева»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала