«Семейная стоматология» — терапия без боли

02.11.2016 / 1709

Одними из лучших мест безопасного и безболезненного лечения зубов в Челябинске являются клиники «Семейная стоматология». Благодаря профессионализму персонала и мощной технологической базе пациент гарантированно не ощутит дискомфорта во время терапии, удалении зубов или установки имплантата.

Одними из наиболее востребованных процедур в «Семейной стоматологии» являются исправление прикуса, протезирование, отбеливание и имплантация зубов.

Особенности клиник «Семейная стоматология»

На сайте челябинской ССК представлено много отзывов клиентов и фотографий до и после терапевтических процедур. Качественный сервис и получение ожидаемого положительного результата во многом является заслугой опытных специалистов «Семейной стоматологии», которые регулярно проходят профобучение в России и за рубежом.

Наличие в клинике компьютерной анестезии — специального аппарата для точного вычисления нужного количества обезболивающего, позволяет гарантировать клиентам отсутствие каких-либо дискомфортных ощущений во время процедуры и негативных последствий от введённого препарата.

При протезировании может использоваться металлокерамика зубы, а точнее их функциональные заменители, изготавливают из каркаса, выполненного на основе сплавов и глиняной массы. Также популярен фарфор, композиты (для эстетической коррекции винирами) и безметалловая керамика на основе циркония.

Цена лечения объясняется пациенту сразу после выбора плана терапии. Установленная стоимость не меняется в ходе лечения. Оплата за оказанные услуги принимается удобным для клиента способом: наличными, картой, в кредит. Приём в клиниках «Семейная стоматология» проводится ежедневно без выходных с 8.30 до 20.00 часов. Записаться к специалисту можно по контактам, представленным на сайте fdclinic.ru.

fdclinic.ru

Число просмотров: 2397

Комментарии к статье ««Семейная стоматология» — терапия без боли»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала