Особенности выбора стола-книжки

11.11.2016 / 1712

В категории компактной мебели до сих пор остаются популярными столы-книжки, которые быстро складываются и не занимают много пространства. Отличное решение для маленьких кухонь или для организации праздничного стола, ведь их можно разложить в любой удобный момент и свободно хранить в кладовой.

Именно поэтому они не перестают пользоваться спросом. Современные производители придумывают новые конфигурации и по самым выгодным ценам предлагают купить стол книжку на сайте.

На что обратить внимание?

В первую очередь при выборе раскладного стола нужно обратить внимание на его габариты. Именно они играют решающую роль, когда покупателям нужна компактная мебель, которая не будет занимать много жилой площади.

Второй момент – это механизм трансформации. Сегодня существует много конфигураций столов, которые могут раскладываться в любых направлениях. Именно поэтому перед покупкой стола стоит его полностью разложить и убедиться в том, что механизм надежен и способен фиксировать столешницу и ножки в разложенном состоянии. Также особое внимание стоит уделить качеству используемой фурнитуры.

Еще один очень важный момент – это материал стола. Как правило, такие изделия производятся из ДСП разного качества. Все зависит от стоимости: чем стол дороже, тем качественнее и толще будет ДСП. Более дорогие модели производят из натурального дерева, но стоит учесть, что они больше весят и требуют более тщательного ухода.

Что касается дизайна, то в столах-книжках более ценится практичность, поэтому этот момент можно упустить. Тем не менее производители делают такие столы в оригинальном исполнении и добавляют разные элементы для расширения их функциональности. Конечно, новые дизайнерские решения сказываются на росте цен изделий, но позволяют использовать покупку не только в быту, но и для обустройства офисов, где особо ценится компактная и многофункциональная мебель.



Число просмотров: 3664

Комментарии к статье «Особенности выбора стола-книжки»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала