Всё ли мы знаем о Lacalut?

25.11.2012 / 400

Lacalut — удивительный бренд. Несмотря на цену, едва ли не самая популярная зубная паста в России, встречается в магазинах Чехии, но не продаётся в Германии. Под надёжной ли немецкой защитой наши российские зубы? Не слишком ли дорогой ценой достаётся отечественному потребителю это чудо?

Пожалуй, Lacalut — один из самых интересных случаев в практике изучения российского рынка товаров народного потребления. Первый взгляд на него привёл к ложным результатам, именно они и сформировали первую версию статьи о бренде, признавшей его «тру». Однако прогрессирующий успех этой марки, несмотря на кусающуюся цену, поспособствовал тому, что мы не переставали обращать на неё своё внимание и, в конце концов, привели к более детальному исследованию, приведшую к совершенно неожиданным результатам. О них — читайте в каталожной статье Lacalut от нашего постоянного автора Саши Стружкина.



Число просмотров: 3689

Комментарии к статье «Всё ли мы знаем о Lacalut?»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала