Посудомоечная машина - незаменимый помощник на кухне

14.08.2015 / 1398

«Я женщина, а не посудомойка!» Ставший афоризмом этот рекламный слоган знаком всем, но, тем не менее, на покупку посудомоечной машины решились далеко не все. В чем причина? Неужели пользоваться посудомойкой неудобно или же мыть посуду в ней так дорого, что это по карману только избранным? Нет и еще раз нет! Все дело в сложившихся стереотипах, которые мы развеем в этой статье.

Итак, какие же преимущества дает обладание посудомоечной машиной? Во-первых, это экономия времени. Пока чудо агрегат моет тарелки и сковородки, оставшиеся после ужина, можно посмотреть телевизор или уделить время своему ребенку. Во-вторых, машина моет очень чисто, причем ей под силу не только очень грязная посуда, но и такие непростые штучки, как противни и решетки духовок, пламерассекатели газовых плит, чаши кухонных комбайнов и разделочные доски, что значительно облегчает домашний труд.

В-третьих, использование посудомоечной машины позволяет значительно снизить расход воды и мыть посуду при отсутствии горячего водоснабжения. А еще у хозяйки дома ногти остаются целыми, руки – белыми, а кожа – нежной и шелковистой. Да, не забудьте про хорошее настроение супруга и счастливые лица детей, которые наконец-то избавились от столь ненавистного мытья посуды.

Если вы уже решились на покупку посудомоечной машины, то в первую очередь для нее нужно найти место. Ставят эти агрегаты на кухню и подключают к холодной воде, канализации и электрической розетке. Если внимательно ознакомиться с инструкцией и правильно эксплуатировать своего кухонного помощника, то посудомоечная машина будет служить долго и без нареканий, но если она все-таки поломается, то для ее ремонта лучше всего обратиться в компанию МастерБюро, специалисты которой проведут диагностику и качественный ремонт в Москве и МО в день обращения.



Марок посудомоечных машин на рынке представлено достаточно много, все они отличаются набором функций и ценой. Но, прежде чем определяться с финансовой стороной вопроса, необходимо решить, какого размера прибор вы будите покупать.

Посудомойки бывают большие, узкие и настольные. Семье из 2-3 человек от покупки настольной модели лучше отказаться сразу: ставить ее придется на стол, а занимает она немало места, посуды в нее входит немного (большие кастрюли и сковородки вообще не помещаются). Маленькую посудомойку можно порекомендовать любящему готовить холостяку, потому что большинство одиноко живущих мужчин питаются полуфабрикатами и в посудомоечной машине не нуждаются в принципе.

Узкая посудомоечная машина более компактная, лучше впишется в небольшую кухню и вполне подойдет для семьи из 3-х человек, но многие хозяйки жалуются, что не во все модели вмещаются противни. Для большой посудомоечной машины, соответственно, потребуется много места и большая семья.



Число просмотров: 1676

Комментарии к статье «Посудомоечная машина - незаменимый помощник на кухне»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала