Женские осенние туфли

19.08.2015 / 1402

В середине августа, несмотря на теплую погоду и яркое солнце уже пора задумываться об осеннем гардеробе и обувь – это первое, о чем нужно позаботиться. Если в сентябре прохладным вечером еще можно обойтись легкой летней курткой или трикотажным кардиганом, то босоножки для дождливой погоды никак не подойдут.

Каждой женщине хочется стать обладательницей модной пары осенних туфель, которые бы украсили гардероб, прекрасно сочетались с вещами, подарили ногам комфорт, не скользили и не промокали в дождь. Сделать правильный выбор, в результате которого обновка принесет радость и не разочарует через несколько дней, помогут адреса обувных магазинов в Москве на Автозаводской и в Алтуфьево.

Обувные Центры в Москве предлагают качественную модную обувь от ведущих отечественных и европейских производителей, представленных такими известными брендами, как: Ralf, Gabor, Ara, Salamander, Jianita, Hogl, Rieker, Alba, Carnabi, Geox, Calipso, Columbia, Merell, Francesco Marconi, Camellot, Dino Ricci, Clarks, Эконика, Carlo Pazolini, Ecco, Paolo Conte, Lucky, Shoes4you, Broadway, New Balance, Classical и др.

В магазинах «На Автозаводской» и «В Алтуфьево» вы сможете найти не только обувь, представленную широчайшим ассортиментом от бюджетной до дизайнерской, но и сопутствующих товаров: сумок, стильных аксессуаров, зонтов, головных уборов, платков, шарфов и палантинов, чулочно-носочных изделий. В магазинах Обувного центра настолько часто проходят специальные акции и распродажи, что это уже стало политикой компании. Причем снижение цены охватывает обширный модельный ряд, и новые коллекции в том числе.

Предпочтительным материалом для осенних туфель является кожа, которая не боится влаги и отличается высокими потребительскими характеристиками. Но производители обуви не стоят на месте и современные высококачественные искусственные материалы не уступают коже и позволят дамам идеально выглядеть.

На модель туфель, их цвет и высоту каблука влияет множество факторов: возраст женщины, ее образ жизни, стиль одежды и даже рост. Ведь не секрет, что довольно часто высокие женщины отдают предпочтение туфлям на низком каблуке. Такие туфли не утомляют ноги и прекрасно подходят для повседневной носки, великолепно сочетаются с брюками и джинсами. Классические модели туфель на низком каблуке займут достойное место в деловом гардеробе.

Туфли на каблуке уже не одно десятилетие остаются в женском арсенале обольщения, поскольку с тем, как они преображают женские ножки, делая их стройнее, длиннее и изящнее, не сможет сравниться ни одна другая пара обуви. Практичным и удобным вариантом для осени станут туфли с каблуком-столбиком, который считается самым устойчивым, что весьма актуально в осеннюю непогоду. Также стоит обратить внимание на туфли на танкетке, которые, придавая силуэту утонченность, значительно снижают нагрузку на ноги.



Число просмотров: 2088

Комментарии к статье «Женские осенние туфли»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала