«Альпина» – современный пивоваренный завод Хакасии

04.11.2016 / 1710

Пивоваренный завод «Альпина» разлил первую кегу пива в 2002 году. И это было пиво «Преображенское». Насыщенный, полный вкус, солодовый аромат и слегка горьковатое послевкусие напитка, дополненные стойкой пенной «шапкой» не смогли оставить равнодушными настоящих ценителей пива. Довольно скоро ассортимент продукции пополнили такие сорта пива, как «Преображенское» темное», «Чешский бочонок» и «BarleyWhite». Сегодня на заводе выпускается более 20 сортов пива. 

«Альпина» - уникальное, современное, динамично развивающееся предприятие, хорошо известное в Хакасии и других регионах России. Находясь в одном из самых живописных и экологически чистых мест России, республике Хакасия, предприятие производит продукцию по проверенным временем рецептурам с использованием качественного, натурального сырья. 

Секрет успеха

Производство отвечает всем требованиями отечественных и международных стандартов. На предприятии установлены варочные порядки от мировых лидеров GEA Brewery Systems Gmb. Это линии, автоматы и машины, аналогичные тем, которые используются на известных западных пивоварнях. «Альпина» - динамично развивающееся предприятием европейского типа, имеющее высокий уровень автоматизации производственных процессов.Предприятие сотрудничает с ведущими европейскими специалистами.

Высокое качество производимой продукции во многом достигается за счет применения инновационных технологий и многоуровневого контроля. На предприятии имеется собственная производственно-исследовательская лаборатория, что позволяет осуществлять контроль качества продукции на разных стадиях ее изготовления.

Ассортимент продукции

Пивзавод «Альпина» славится такими сортами пива, как:

Основной задачей компании «Альпина» является сохранение непревзойденного вкуса и поддержания высокого качества пива и безалкогольных напитков. Производство продукции осуществляется из высококачественного европейского сырья без добавления искусственных компонентов. «Альпина» - неповторимый вкус и аромат живого пива!

Производитель пива «Альпина» http://zavod-alpina.ru/





Число просмотров: 1820

Комментарии к статье ««Альпина» – современный пивоваренный завод Хакасии»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала