Плитка Tubadzin - от пестрой майолики до сдержанного модерна

11.11.2016 / 1714

Бренд Tubadzin известен в Польше и во всей Европе своей плиткой из прочного керамогранита. В отличие от множества массовых компаний, он имеет свой уникальный почерк, который проявляется в особенной форме тиснения, разнообразии цветовых гамм и оригинальности дизайнерского оформления даже самых простых коллекций.

Тандем природных и синтетических материалов

Плитка Tubadzin изготовляется путем соединения кварцевого песка высокого качества, высокопрочного гранита, польской белой глины, которая знаменита во всем мире, и синтетических смол разной плотности. Такой состав имеет ряд преимуществ:

Политика компании очень понравилась дизайнеру Мачей Зень, работающему над рисунками и оформлением отделочной плитки бренда. Он также оценил рискованное решение технологов – работа с ректифицированным керамогранитом. Такой эксперимент оказался успешным, поскольку этот инновационный материал позволяет придать самой обычной плитке реалистичную текстуру натурального дерева, а также насыщенный глубокий цвет. Такие изделия очень трудно отличить от натурального прототипа. При этом их эксплуатационные качества на порядок выше конкурентов.

 

плитки Tubadzin

От мелкой мозаики до яркой майолики

Лучшие коллекции бренда есть на сайте: http://poshgroup.com.ua/brands/tubadzin. Наиболее популярные среди них:

  1. Серии Timbre и Tartan, которые предлагают мелкую мозаику разных оттенков - от пастельного песочного до насыщенного коричневого. В коллекции Timbre Flower есть продукция в старофранцузском и викторианском стилях – с крупными цветочными принтами и олдскульными рисунками.

  2. Пестрые цветочные орнаменты есть в линейке Inverno. В ней же представлены уникальные образцы с особенным объемным принтом. Светлые цветочные узоры выглядят так, будто к ним легко прикоснуться руками и почувствовать их естественную текстуру. Эта же технология использована в коллекции Aldea, где плитка украшена растительными узорами в греческом стиле.

  3. Наиболее яркая и пестрая продукция представлена в коллекции Majolika. Здесь есть изделия, украшенные цветными геометрическими рисунками, а также лаконичными изображениями на деревенскую тему – мельницами, домиками и прочим.

  4. Лаконичные модели есть в коллекции Мodern.

Несомненное преимущество бренда – это широчайший ассортимент и большое количество форм. Изделия Tubadzin становятся украшением дизайнерских студий, кафе, ресторанов, уютных жилых домов и лофтов.





Число просмотров: 1020

Комментарии к статье «Плитка Tubadzin - от пестрой майолики до сдержанного модерна»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала