Кармельстиль: российский производитель верхней женской одежды больших размеров

18.02.2019 / 1757

Независимо от возраста и комплекции, все представительницы слабого пола мечтают выглядеть стильно и привлекательно, при этом чтобы выбранная одежда, в том числе и верхняя, была модной и придавала шарма образу. Все это достаточно просто осуществить обладательницам стандартной худощавой фигуры, но как выглядеть утонченно и элегантно если женщина обладает более пышными формами?

Решать эту проблему успешно получается у российского производителя верхней женской одежды больших размеров — компании «Кармельстиль» (Karmel style). Этот бренд работает уже не один год и предлагает качественную верхнюю одежду для полных женщин любого возраста.

В коллекциях бренда представлена верхняя одежда больших размеров (от 48 до 76). При этом специалисты позаботились о дамах любого возраста — в ассортименте бренда присутствуют как молодежные фасоны больших размеров, так и абсолютно строгие и спокойные формы для полных женщин за 50 лет.




Производимая "Кармельстилем" одежда призвана подчеркнуть достоинства леди с формами и скрыть возможные недостатки, делая своих обладательниц привлекательными и уверенными в себе женщинами. Разнообразие моделей верхней одежды и широкая цветовая гамма поможет выбрать именно тот вариант, который идеально сидит по фигуре, визуально скрадывая полноту. Что же входит в коллекции верхней одежды этого бренда?





Ассортимент одежды от «Кармельстиль»



Спектр верхней одежды от «Кармельстиль» для леди с формами достаточно широк, поэтому найти нужную вещь не проблема — в зависимости от предпочитаемого стиля, образа жизни, бюджета и вкусовых предпочтений представительницы прекрасного пола бренд предлагает разные модели изделий.

Демисезонные плащи, пальто, легкие куртки и ветровки, зимние пуховики, ультрамодные тренчи — верхняя одежда занимает большой сегмент в гардеробе каждой женщины, независимо от того, является ли она обладательницей 48 или 76 размера. В предлагаемых коллекциях больших размеров эксперты компании учитывают все особенности пышных форм – это находит отражение в длине изделия, его расцветке, особенностях кроя и деталей. Разнообразие фасонов позволит выбрать подходящую вещь для любого сезона.

Бренд предлагает такую верхнюю одежду больших размеров:

- пальто и полупальто — это красивая и практичная вещь, которая должна быть в гардеробе у каждой женщины. Красавицам с пышными формами следует особое внимание уделить к его выбору. Модели от компании «Кармельстиль» согреют в холодную погоду, скроют недостатки фигуры и не будет сковывать движения. А модели пальто больших размеров с капюшоном защитят от ветра. В таких изделиях женщина сможет чувствовать себя тепло и комфортно;





- стильный плащ — незаменимая вещь в печальную дождливую осень и прохладную весну, когда хочется выглядеть привлекательно и ярко. Бренд «Кармельстиль» предлагает коллекцию элегантных плащей из высококачественных тканей, приспособленных для переменчивой российской погоды. Все модели сочетают в себе лаконичность и простоту силуэта, необычные воротники, манжеты и лацканы — как раз то, что нужно, чтобы скрыть полноту. Такие стильные изделия отлично садятся по фигуре и позволяют выглядеть модно независимо от возраста и комплекции;



- теплый и уютный пуховик просто необходимое приобретение для полных женщин на морозную зиму, которая характерна нашей стране. «Кармельстиль» представляет широкую модельную линейку женских пуховиков больших размеров. Вся продукция исключительно высокого качества, соответствует модным трендам и отвечает особенностям женской фигуры с размерами plus size. Несмотря на то, что это достаточно специфическое и ответственное направление в моде, представленные модели пуховиков помогут женщине всегда быть «на высоте»;



- зимние куртки давно полюбились женщинам благодаря своей практичности, универсальности и функциональности. Технологичные инновационные утеплители, которые использует компания «Кармельстиль», делает зимние куртки не только теплыми, но и легкими по весу. Поэтому они являются хорошей альтернативой тяжелым шубам и дубленкам. Разнообразие фасонов и оформления позволяет найти собственный неповторимый вариант куртки или пуховика;



- модные удлиненные френчи — приталенные и свободные модели, на пуговицах или молнии, с накладными или врезными карманами. Предлагаются образцы разной длины и формы, с принтами, карманами, шлицами и без них. Выбор ультрамодного френча зависит от особенностей и типа фигуры, назначения ансамбля и выбранного стиля.







Пуховики, зимние и демисезонные куртки, френчи, плащи относятся к повседневному или спортивному стилю одежды. Но дизайнеры бренда «Кармельстиль» предлагают и достаточно элегантные модели (например, с меховым отложным воротничком, приталенные средней длины), которые понравятся деловым женщинам и светским дамам.

Если нужно подобрать качественную зимнюю куртку, пальто или плащ, отличающиеся красотой, соответствием модным тенденциям и выполняющим в полном объеме свое прямое предназначение, то верхняя одежда от «Кармельстиль» – это именно то, что нужно. Модельеры и дизайнеры компании позаботились о многообразии моделей и фасонов, цветовом решении каждой вещи и ее качестве, чтобы удовлетворить все потребности и пожелания леди с пышными формами. В коллекциях представлены те изделия, которые идеально сядут по фигуре и сделают женщину стильной и эффектной.

Как выбрать верхнюю одежду для полных женщин?



Обладательницам пышных форм особенно важно правильно выбрать верхнюю одежду — так, чтобы она скрывала недостатки и подчеркивала достоинства. Для этого нужно следовать нескольким простым правилам. Например, отдавать предпочтение моделям средней длины или чуть ниже колена. Удлиненное пальто модели «макси» добавит фигуре тучности, а короткая куртка сделает фигуру «квадратной» или «круглой» и визуально приземистей. Лучше выбирать такие фасоны, в силуэте и отделке которых присутствуют вертикальные линии. От горизонтальных линий лучше отказаться. Идеально на дамах с роскошными формами будет смотреться воротник-шаль, V-образный вырез.



Что касается цветовой гаммы, то остановить свой выбор лучше либо на однотонной одежде, либо на изделиях с ненавязчивыми принтами разного размера. Всегда элегантно в любых размерах выглядят пальто или куртка приталенного и А-образного силуэта (с поясом). Эти вещи отлично подчеркнут женственность и прелесть пышной фигуры.

Верхняя одежда из большого ассортимента и широкой размерной линейки моделей бренда «Кармельтиль» отвечает всем требованиям к нарядам для полной фигуры. С помощью изделий от этой компании можно умело расставить акценты на плюсах фигуры и визуально спрятать от чужих глаз лишние пару сантиметров или килограммов. Стоит отметить, что коллекции «Кармельстиль» постоянно пополняются новыми модными элементами верхней одежды, которые сочетают в себе актуальные трендовые акценты.





Особенности верхней одежды от «Кармельстиль»



Помимо того, что дизайн продукции бренда позволяет визуально скорректировать фигуру полной женщины, все вещи имеют особенности, которые делают их идеальными для условий погоды холодного времени года. Все пуховики, пальто, френчи и зимние куртки имеют обычно множество функциональных элементов, таких как наружные и внутренние карманы, съемный капюшон или меховая подстежка. Такие вещи хорошо защищают от ветра, дождя, снега. Этому способствует специальный дизайн воротников-стоек, манжеты на резинках, шнурки-затяжки на поясе или по низу изделия и т. д.

Для пошива верхней одежды компания использует специальные материалы, которые держат тепло, не пропускают влагу, обеспечивают хороший воздухообмен и обладают высокими грязеотталкивающими свойствами. Стоит отметить, что верхнюю одежду из таких материалов можно стирать — загрязнения легко отстирываются, а используемые утеплители после стирки принимают первоначальную форму.



Для пошива верхней одежды компания использует стопроцентный полиэстр, который обработан влаго- и пылеотталкивающей пропиткой. Также эта ткань не выгорает под воздействием солнечных лучей, не мнется и хорошо держит форму. В качестве утеплителей компания «Кармельстиль» использует такие материалы, как termofin, синтепон new, вальтерм, сиберия, файбертек, холлофайбер, альполюкс. Эти современные материалы обладают отличными свойствами, которые позволяют одевать верхнюю одежду даже в сорокаградусный мороз. Для российской зимы этого более чем достаточно.





Преимущества продукции от «Кармельстиль»



Верхняя одежда этого бренда уже не один год пользуется спросом и популярностью у представительниц прекрасной половины человечества, которые обладают роскошными формами. Кроме того, в нашей климатической зоне верхняя одежда является необходимым и одним из часто используемых предметов гардероба.

Основным преимуществом верхней одежды данной компании является ее качество, обусловленное высокими качественными показателями используемых тканей. Среди других достоинств можно отметить:

- огромный выбор фасонов верхней одежды больших размеров, подходящих к любой фигуре, способных скрыть основные недостатки и подчеркнуть преимущества;

- высокое качество используемой фурнитуры;

- способность на протяжении всего срока эксплуатации сохранять свой изначальный внешний вид;

- широкий ассортимент цветовых решений;

- идеальная посадка по полной фигуре;

- практичность и комфортабельность предлагаемых элементов одежды;

- верхняя одежда больших размеров является достаточно выгодным приобретением с экономической точки зрения.

Благодаря тому, что специалисты компании тщательно отслеживают качество пошива, выпускаемая продукция соответствует европейскому уровню. В отличие от сложившегося мнения, что утепленные куртки или зимние пуховики придают женщинам лишний объем и делает фигуру более громоздкой, верхняя одежда от «Кармельстиль» идеально садится по фигуре и скрывает недостатки. Специальный крой и декоративные элементы создают правильные пропорции и визуально делает фигуру стройнее.

Женская верхняя одежда от компании «Кармельстиль» – это не просто необходимая вещь, прямое предназначение которой защищать от холода и порывов ветра, согревать в непогоду, но и элемент одежды, способный украсить свою владелицу, подчеркнуть ее женственность и привлекательность. Занимаясь пошивом женской одежды больших размеров на протяжении длительного времени, компания прекрасно разбирается не только в актуальных тенденциях современной моды, но и в тонкостях и нюансах женской фигуры, размеры которой 48 и выше. Это позволяет специалистам создавать красивую, модную, стильную одежду больших размеров, которая замечательно скрывает недостатки фигуры и подчеркивают достоинства прекрасных дам.



Число просмотров: 3049

Комментарии к статье «Кармельстиль: российский производитель верхней женской одежды больших размеров»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала