12 бьюти-гаджетов

22.06.2022 / 1784

Современные гаджеты красоты становятся все более компактными и удобными в использовании. Производители предлагают небольшие многофункциональные и простые в эксплуатации бьюти-приборы, которые помогают сделать уход за собой не только приятным и эффективным, но и высокотехнологичным. Данная статья расскажет о 12 бьюти-гаджетах, которые являются помощниками в ежедневных процедурах красоты.

Содержание статьи:

Очищающая силиконовая щетка-массажер для лица Forever Lina mini



Гаджет предназначен для очищения Т-зоны и устранения черных точек. Он выполнен из гипоаллергенного силикона, используемого в медицине, и имеет компактную форму. Благодаря высокотехнологичным звуковым импульсам щетинки аккуратно массируют дерму лица, активизируют кровоток и улучшают внешний вид кожного покрова.

Этот девайс применяется для очищения (снимает остатки макияжа, устраняет кожный жир и грязь), пилинга (удаляет ороговелые клетки кожи) и массажа лица (активизирует микроциркуляцию крови и лимфы).

Регулярное применение девайса позволяет разгладить мелкие морщинки и сделать кожу более гладкой, упругой и подтянутой.

Средняя стоимость гаджета 650 р.





Нейл-девайс с насадками Kemei



Современный мир нам бросает много вызовов, например, карантин. Этот период изоляции показал, что важно уметь приводить ногти в порядок самостоятельно. Поможет в этом специальный гаджет, насадки которого снимут покрытие, придадут форму ногтевой пластине и отполирует ее поверхность.

В состав набора входит десять насадок с разными функциями:

- наждачный цилиндр для педикюра – удаляет сухую кожу;

- педикюрный конус – снимает сухие мозоли, придает форму плотным ногтям;

- полирующая насадка – полирует поверхность ногтевой пластины;

- щеточка – очищает поверхность ногтя после обработки;

- каменный диск – придает ногтям нужную форму;

- шарик – помогает обработать ноготь в труднодоступных местах;

- диск – шлифует ногтевую пластину;

- конус-пуля – убирает твердую и сухую кожу;

- усеченный конус – обрабатывает уголки ногтевой пластины;

- цилиндр – выравнивает ноготь по краю.

Компактные размеры гаджета делают его мобильным, что позволяют брать инструмент в путешествия.

Средняя цена набора составляет 900 р.





Антивозрастной аппарат для лица Gezatone Bio Sonic m776



Данный девайс воздействует на кожу ионами с противоположными зарядами. Активные ионы с положительным зарядом сужают поры, а ионы с негативным зарядом – повышают тонус и восстанавливают упругость дермы. Такое воздействие расслабляет мышечные ткани и разглаживает мелкие морщины. Если аппарат использовать в сочетании с антивозрастными кремами или сыворотками, то его эффективность существенно возрастает.

В зависимости от изначального состояния кожи, пользователей может выбрать один из нескольких режимов работы девайса. Рассмотрим каждый из них:

- ионное очищение – удаляет загрязнение, камедоны, кожное сало. Это способствует улучшению цвета лица, препятствует появлению высыпаний, активизирует микроциркуляцию и сужает поры;

- ионофорез – снимает отечность, тонизирует дерму, разглаживает морщины и способствует выравниванию тона лица;

- вибромассаж – снимает мимический спазм мышц, активизирует лимфодренаж, выводит токсины и улучшает тургор кожи;

- инфракрасный прогрев – улучшает циркуляцию крови и лимфы, стимулирует регенерацию кожи, выводит токсины, улучшает цвет лица, разглаживает мимические морщины.

Средняя стоимость антивозрастного аппарата Gezatone составляет 2400 р.



Ионизирующая щетка для волос ionic BRUSH



Расческа оснащена функцией ионизации и генерирует большое количество ионов с отрицательным зарядом. Также девайс оснащен системой тройного распределения ионов, благодаря которой волосы ионизируются со всех сторон независимо от положения расчески.

Внешне данный гаджет выглядит, как обычная массажная щетка, однако, щетка для волос ionic BRUSH оказывает «полирующий» эффект на волосы, который достигается благодаря ионизации прядей и снятия статического электричества с них. Регулярное использование этого девайса делает локоны гладкими и шелковистыми, секущееся кончики исчезают и волосы приобретают здоровый привлекательный вид.

В среднем такая ионизирующая щетка стоит 2300 р.



Увлажнитель воздуха Wi 086 USB



Казалось бы этот девайс не относится к бьюти-сфере. Однако, увлажнитель воздуха Wi 086 USB благотворно влияет не только на здоровье, но и на кожные покровы и волосы. Сухой воздух негативно сказывается на состоянии дермы и прическе. Возникает ощущение стянутости, дерма начинает шелушиться, а кончики волос становятся секущимися и непривлекательными. Компактный увлажнитель воздуха, который работает не только от электроэнергии, но и от аккумулятора (через USB-шнур его можно подключить к компьютеру, ноутбуку или Powerbank), сделает воздух комфортным для пребывания человека. Девайс имеет два режима распыления: при двойном нажатии на кнопку он непрерывно распыляет жидкость, а при однократном – прерывисто. Любители световых эффектов смогут включить радужную подсветку (для этого достаточно зажать кнопку на пару секунд).

Средняя стоимость девайса 2400 р.





Светодиодная антибактериальная лампа Dr. Dennis Gross Skincare



Лампа Dr. Dennis Gross Skincare — это синяя светодиодная лампа, действие которой направлено на борьбу с бактериями. Это позволяет эффективно лечить угри и очаги воспаления на коже. Производители лампы утверждают, что применять данный девайс можно и в качестве профилактики угревой сыпи.

Стоит отметить, что при тяжелой форме угревой сыпи светодиодная терапия может негативно повлиять на кожу и ухудшить ситуацию. Помимо этого, пользователи отмечают, что антибактериальная лампа обладает накопительным эффектом и первые результаты появляются примерно через десять недель регулярного использования.

Средняя цена прибора составляет 18500 р.



Автомат для очищения кистей для макияжа Pro Makeup Brush Cleaner & Dryer Kit



Мало кто из представительниц слабого пола любит мыть кисти для мейк-апа. Девайс Pro Makeup Brush Cleaner & Dryer Kit существенно упрощает эту процедуру. Он позволяет быстро и качественно очистить кисти любого размера независимо от степени загрязнения. Чтобы использовать гаджет необходимо только антибактериальное мыло и теплая вода. Остальную работу автомат сделает самостоятельно. Использовать девайс нужно каждые 2-3 недели, так как чистые кисти предотвращают появление высыпаний на коже после нанесения макияжа.

Средняя стоимость очищающего автомата составляет 950 р.



Электрическая пилка для педикюра Scholl



Пилка Scholl оснащена сменным роликом, который покрытый микрогранулами. Они легко и быстро удаляют огрубевшую кожу при педикюре. Главное, чтобы при этом ноги были сухие. Одного ролика хватает примерно на десяток процедур педикюр.

В среднем такая электропилка для педикюра стоит 2150 р.





Отбеливающая система для зубов HiSmile



Данный девайс изначально вызвал волну критики и скепсиса у пользователей. Однако, те люди, которые уже отбелили свои зубы с помощью системы, отмечают эффективность и безопасность ее действия. Избавить зубы от желтого налета и пятен поможет светодиод и отбеливающий гель, главными компонентами которого являются пероксиды карбамида. Под воздействием светодиодной лампы гель выделяет активный кислород, что позволяет вытолкать грязь и налет с зубов. Стоит отметить, что ведущие стоматологи рекомендуют использовать систему HiSmile для отбеливания зубов.

Средняя стоимость гаджета 1490 р.



Ионизирующий стайлер для волос Satin Hair 7 AS 720



Достичь идеальных локонов а-ля Кейт Мидлтон в домашних условиях очень сложно. Но ионизирующий стайлер Satin Hair 7 AS 720 позволяет это сделать максимально быстро. Овальная щётка разглаживает пряди, насадка-гребень приподнимает локоны у корневой части, а функция ионизации волос придает прическе здоровый блеск и шелковистость. Стоит отметить, что антистатическое действие от ионов снимает электризацию волос и делает прическу более аккуратной.

Средняя цена стайлера составляет 2700 р.



Восстанавливающий лазерный обруч HAIRMAX LaserBand 82



Обруч для волос оснащен большим количеством лазерных излучателей (более восьмидесяти штук). Под влиянием лазера активизируется кровоток в коже головы, синтез белка ускоряется, а волосяной фолликул наполняется питательными веществами. Все это приводит к тому, что волосы становятся густыми и укрепленными. Стоит отметить эффективность девайса даже в лечении начальной стадии алопеции. Эксперты рекомендуют использовать обруч HAIRMAX 'LaserBand 82' три раза в неделю по полторы минуты. Первый результат применения гаджета станет заметным не ранее, чем через шесть месяцев регулярной эксплуатации. Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что после прекращения использования лазерного обруча состояние волос возвращается к исходному состоянию.

В среднем этот гаджет стоит 124 000 р.





Омолаживающий гаджет BeautyBio GloPRO Microneedling Regeneration



Инструмент позволяет быстро регенерировать клетки кожи, что вызывает ее микроомоложение. Девайс находит нарушение кожного покрова и активизирует выработку коллагена и восстановление кожных клеток. Благодаря функции VibroTactile Stimulation клетки начинают активно делиться даже в глубоких фибропластах, что улучшает внешний вид кожи изнутри. Светодиодный индикатор красного цвета оказывает противовоспалительный эффект и снимает раздражение и покраснение кожи. Косметологи рекомендуют использовать девайс в течение минуты, после чего наносить уходовую сыворотку для лица. После месяца использования гаджета мимические морщины разглаживаются, а кожа приобретает ровный здоровый вид.

Средняя цена BeautyBio GloPRO составляет 12 000 р.



Современные высокотехнологичные девайсы позволяют сделать проще привычные нам бьюти-процедуры и сэкономить время в нашей насыщенной повседневности. Укладка волос, уход за кожей, нанесение мейк-апа будут эффективными и быстрыми благодаря представленным в этой статье бьюти-гаджетам.




Комментарии к статье «12 бьюти-гаджетов»



Внимание! Не допускается публикация комментариев, содержащих нецензурные выражения, оскорбления, рекламу, флуд, личные послания или заведомо ложную информацию.

Разделы журнала